Глеб Жемчугов забрал сына у плачущей Ольги Ветер

Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили обвенчались спустя пять месяцев после свадьбы
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили. ФОТО: соцсети

Отношения Ольги Ветер и Глеба Жемчугова продлились недолго. После развода звезд «Дома-2» их сын Миша остался с мамой.

Однако Ольга совсем не против, чтобы Глеб брал мальчика к себе на каникулы. С новой женой Жемчугова Настей Роинашвили Ветер в нормальных отношениях и не боится доверить ей своего ребенка.

Как рассказал сам Клубничка, он еле дождался летних каникул, чтобы увезти Мишу в Крым. Мужчина очень рад встрече с сыном, ведь у них с Михаилом появилась традиция — проводить каникулы вместе, ездить по разным уголкам полуострова, наслаждаясь морем и горами.

Но, пока Жемчугов радовался, Ветер плакала. Ольге было грустно расставаться с наследником, она несколько раз попросила Мишу, вести себя хорошо и обязательно звонить ей.

В отличие от других выпускников «Дома-2», которые находят оправдания и отказываются от детей, Жемчугов всегда был хорошим отцом. Глеб не только на съемочной площадке заботился о сыне, даже разведясь с Ольгой он продолжал исправно помогать маленькому Мише.

Поклонники Ветер считают это заслугой Оли, ведь она не стала закатывать истерик, а сумела наладить с бывшим мужем хорошие отношения, всегда поддерживает его в сложных ситуациях и не отказывает в общении с ребенком.