«Ты меня за идиотку держишь?» Райсон и Ряска перегрызлись в Америке

Розалия Райсон и Андрей Шабарин
Розалия Райсон и Андрей Шабарин. ФОТО: соцсети

Звезды «Дома-2» Оксана Ряска и Розалия Райсон устроили грандиозный скандал. Девушки выясняли отношения на публике.

Оксана узнала, что Роза распускает о ней грязные слухи. Якобы Ряска увела из семьи, в которой работала няней, мужчину. Терпеть подобное даже от подруги она не стала, и тут же выложила в Сеть «правду» о бизнесе Райсон и ее мужа Андрея Шабарина.

Розалия всем рассказывает, что они с супругом открыли крупную строительную фирму и дела идут очень успешно. Оксана же уверена, что все это ложь, на самом деле семейство занимается покраской и шпаклёвкой, еле сводя концы с концами. Все, чем хвастается Райсон в соцсети, по словам Ряски, обман. Дорогие вещи — подделки.

Оксана уверена, что Роза и Андрей живут в конуре в Бруклине. Ряска напомнила, что парочка незаконно пересекла границу США, и после такого нарушения у них не может быть никого официального бизнеса.

Розалия в ответ на заявления выставила скрины сообщений бывшей подружки. «Ты что меня за идиотку держишь? Я знаю, как тут устроена жизнь», — явно «кричит» в одном из сообщений Оксана.

Жена Шабарина в шоке от нападок товарки и убеждена, что Оксана просто завидует, ведь она гораздо дольше живет в Штатах, но об успехе Розы ей только мечтать.