Семья Шатунова отреагировала на скандальные обвинения Разина

Юрий Шатунов
Кадр из клипа «Юрий Шатунов — Не бойся»

Семья Юрия Шатунова не стала отмалчиваться после громких обвинений Андрея Разина. Родные умершего музыканта выступили с заявлением через своего адвоката.

Создатель группы «Ласковый май» на днях сделал публикацию в соцсетях, рассказав, что на Троекуровском кладбище нет праха Шатунова. Якобы семья певца всех обманула и захоронила пустую урну.

На самом деле, по словам Разина, жена Светлана увезла прах артиста в Германию. А чтобы скрыть следы «обмана», поскорее дала указания залить бетоном могилу на Троекуровском, тогда никто не сможет докопаться до истины, считает продюсер.

На этот раз родные Шатунова через адвоката Сергея Васильева отреагировали на слова Разина. Васильев подчеркнул, что подобные высказывания продючера чреваты уголовным делом.

«Разин распространяет ложную информацию, которая порочит честь и достоинство директора Юрия Шатунова Аркадия Кудряшова и подрывает репутацию Троекуровского кладбища и крематория, осуществлявшего кремацию Юрия Шатунова», — цитирует юриста «Аргументы и факты».