Стала известна зарплата Ларисы Гузеевой в «Голосе 60+»: нереальная сумма

«Съемок не будет»: сотрудница раскрыла судьбу шоу «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева. ФОТО: кадр из программы "Давай поженимся!"

Лариса Гузеева сменит в шоу «Голос» Дмитрия Нагиева. Первый выпуск нового сезона выйдет в эфир в сентябре. При этом зарплату ведущая уже получает.

Съемки «Голос 60+» стартовали в середине лета. Первый канал хранил в секрете грядущую смену ведущего. Когда же было объявлено, что Нагиева заменила его бывшая возлюбленная Гузеева, зрители удивились. Для многих шоу немыслимо без харизматичного Дмитрия. Да и Лариса уже настолько вжилась в роль свахи, что в другом амплуа народ ее не представляет.

Но этим шокирующая информация о шоу не ограничилась. В Сети появились данные о том, сколько Гузеевой будут платить на «Голосе». Сумма для многих россиян невероятная.

«Речь идет о 2 миллионах рублей в месяц»,  — сообщил Telegram-канал «Курятник» со ссылкой на собственный источник. В «Давай поженимся!» ведущая получала в два раза меньше.

Ранее актриса и певица Алена Кравец рассказала, что за годы работы на Первом канале Гузеева «наженила» на несколько квартир. «На Первом канале она — одна их самых высокооплачиваемых ведущих», — со знанием дела сообщила Алена.