С ног до головы в брендах: новое фото сына Елены Ваенги поразило россиян

Елена Ваенга последние новости
Елена Ваенга. ФОТО: кадр из шоу "Голос"

С недавнего времени Елена Ваенга явно полюбила социальные сети. Если раньше артистка показывала на своей страничке исключительно рабочие моменты, то теперь с удовольствием делится и личными снимками.

В частности, 45-летняя исполнительница хита «Курю» публикует у себя в микроблоге фотографии единственного сына Вани. Мальчика, которому не так давно исполнилось 10 лет, звезда эстрады родила от законного супруга, 39-летнего музыканта Романа Садырбаева.

Елена просто обожает наследника и старается баловать его всем самым лучшим. Например, на новом снимке Иван предстал одетым с ног до головы в брендовые вещи. На мальчике были ботинки от Dolce&Gabbana, а все остальное (шапочка, поло, спортивный костюм) – от Burberry. Стоимость каждой позиции этих марок исчисляется десятками тысяч рублей.

Кадр собрал множество комментариев россиян. К счастью, большинство из них были положительными. Очевидно, очаровательный Ваня растопил сердца даже самых яростных звездных хейтеров.

«Хорош парнишка», «Львеночек! Все лучшее от мамы и папы взял», «Модный», «Ух, на нем моя зарплата за полгода, кажется», «Ну деловой», – высказался народ.

Сын Елены Ваенги
Ваня растет модником. ФОТО: соцсети