Ира Пинчук сделала полное боли заявление: «Пыталась выжить»

Ирина Пинчук выдала тайну Татьяны Мусульбес: у нее, у как Донцовой
Мусульбес, Пинчук и Донцова. ФОТО: соцсети

Бывшей участнице «Дома-2» в последнее время приходится очень тяжело. Ира Пинчук на грани депрессии.

По крайней мере в этом уверены поклонники девушки. Пинчук мечется между Москвой и Дубаем. В российской столице у нее щенки, которых нужно продавать, и незавершенный ремонт. В Эмиратах же теперь живет муж Иры Арай Чобанян. Мужчина отказывается возвращаться на родину.

Зрители «Дома-2» заметили, что Пинчук пытается «спастись» вечеринками. В Москве она ходит по друзьям, отрывается в барах. А в Дубае закатила роскошную вечеринку по случаю своего дня рождения, в феврале звезде реалити исполнилось 28 лет. 

Как рассказала сама Ирина, праздник влетел ей в копеечку. Только чуть отойдя от похмелья, она осознала, сколько потратила на развлечения. Но привыкшая ко всему относиться с юмором, Пинчук и над этой ситуацией пошутила. Она опубликовала кадры, на который выглядит как «упоротый лис» и подписала их:

«Когда поняла, сколько денег потратила на День рождения в Дубае. А вообщем пыталась выжить на следующий день, после моего ДР. Я почему-то решила, что если ноги будут находиться в холодной воде, то мне станет легче. А эти пальцы скрюченные».

Ирина Пинчук из "Дома-2"
Иру нахлобучило