Капаклы станет папой? Таню Мусульбес поздравляют с беременностью

Капаклы и Мусульбес
Рома Капаклы и Таня Мусульбес. ФОТО: соцсети

Роман еще в прошлом, 2023 году, получил официальный развод и теперь строит новую семью. Таня сможет дать звезде «Дома-2» то, что не удалось Марине Африкантовой.

Капаклы и Мусульбес вместе уже больше года. Когда стало известно, что мужчина изменил жене с ее подругой, на пару обрушилась волна хейта. Но они смогли выдержать весь негатив и сохранить любовь. Хотя, проблемы все же были, на пару месяцев влюбленные расставались, а снова сойдясь выглядят счастливыми.

Сейчас Таня и Рома отдыхают на Бали. Для них это особое место, именно на Бали они укрылись, когда Марина Африкантова разоблачила измену. Влюбленные выкладывают в соцсети кадры со сказочного острова, но поклонники «Дома-2» увидели на фото и видео не красоты Индонезии, а внезапно увеличившийся животик Мусульбес.

Капаклы и беременная Мусульбес
Рома и Таня на Бали. ФОТО: Соцсети

Зрители реалити уверены, что Татьяна беременна. Мол, такое пузико просто так не появляется. Народ поздравляет влюблённых и искренне радуется за Капаклы:

«Рома наконец-таки станет папой! Счастья вам и здоровья малышу!»; «Марина наверное бесится и злится сейчас. Она то рожать отказалась и мужа потеряла»; «Таня и Рома такие милые, рада, что у них будет малыш».

Ни Мусульбес, ни Капаклы пока информацию о беременности не подтвердили. Оба хранят молчание.