На фигуриста Владислава Дикиджи напали с ножом в метро

На фигуриста Владислава Дикиджи напали с ножом в метро
Владислав Дикиджи. ФОТО: кадр Первого канала

Молодой российский спортсмен Владислав Дикиджи оказался в шаге от беды. На 19-летнего фигуриста напали в общественном транспорте.

Сначала о случившемся сообщил сам молодой человек у себя в телеграм-канале. «Друзья, представляте, меня чуть не зарезали в метро… Нож у моего горла был достаточно близко. Думаю, что среагировал бы я немного позже и все. На данный момент нахожусь с полицейскими, буду писать заявление», – рассказал Влад.

Позже деталями пугающего инцидента поделился тренер Дикиджи, Олег Татауров, в беседе со СпоRT. Он заверил, что подопечный чувствует себя нормально и завтра примет участие в запланированной тренировке.

«Человек лет 60 и не совсем в адеквате сидел напротив, потом дернул Влада за рюкзак, а когда тот встал, нож ему к горлу приставил. Влад оттолкнул его и выскочил из вагона. Сам ничего не понял. Если этот человек таким образом хотел показать, что Влад должен уступить кому-то место, так рядом вообще никто не стоял — ни с детьми, ни в пожилом возрасте», – поделился Татауров.